如何照顾户外榕树

也称为无花果树,平均榕树可以长到30-60英尺的高度,可以生长得像一个密集的树冠。这些树木遍布世界各地的温带和热带地区。它们经常种植在容器中,以控制树木的大小,并保持深远的根部不会破坏下水道和开裂基础。

每天给你的树至少6小时充足的阳光。榕树白天的气温一般在60华氏度到75华氏度之间,晚上则更凉爽。如果气温太凉,太多时间,树会减缓其生长,如果温度突然变化,树叶会下降。

如果在容器中种植树木,请每3年更换一次土壤。随着时间的推移,土壤会失去大量的营养物质,取而代之的是帮助树木繁茂。

至少每1到2周浇一次水。如果条件非常干燥,可能需要更频繁的饮水。如果水分不足,叶子会变黄并掉落。保持土壤湿润,但不要混淆。

春季和夏季在生长期施肥。每2至3个月使用平衡的树肥。在秋冬季节不要施肥。

修剪只能在1到2年内完成。只切断死亡或纵横交错的四肢。清洗四肢的末端,以防止疾病和害虫感染树木。要粉刷,使用一半用水稀释的白色乳胶漆,或在当地的园艺商店使用特殊的树脂洗涤剂;不要使用油性涂料。

通过在底部施加一层覆盖物保护树免受霜冻。尽可能不要经常浇水,尽可能保持根部干燥,如果可能的话,从晚秋到冬天把树移到室内。如果离开室外,将树放在墙壁或结构上会产生辐射热,这样可以保护树免受较冷的温度影响。