如何计算草稿

以航海术语来说,吃水指的是船体底部与吃水线之间的距离。在您选择合适的水深来搭乘您的船时,吃水是一个重要的数字。如果您的船的吃水深度接近水深,您应该避开这些水域以防止损坏船底。在你开始航行之前,计算你的船的吃水。

当船空时,测量船体底部和水线之间的距离。作为一个例子,这个距离是3英尺。

用卷尺测量船的甲板的长度和宽度。记录这些数字。举例来说,一艘船长20英尺,宽6英尺。

乘以长度和宽度的测量值来计算甲板的面积。在这个例子中,乘以20乘以6.甲板的面积是120英尺。

确定您将要进入的水的单位重量。盐水的单位重量为每立方英尺64磅,而淡水的单位重量为每立方英尺62.4磅。

将船上每个物体或人的重量除以单位重量的水。例如,两人将乘坐正在经过盐水的船只,​​重达150磅。和200磅。当你用150除以64时,得到2.34。当你用64除以200时,得到3.13。

将步骤4中获得的每个数字加起来,以确定船只的总水量。在这个例子中,你可以将2.34和3.13加在一起,得到5.47。

划分船甲板表面积的水的总体积。在这个例子中,你将5.47乘以120(甲板的表面积),得到0.046英尺。

把步骤1的结果和步骤7的结果加起来得到你的船的吃水。在这个例子中,你可以加3到0.046。你的船在两个人的盐水中行驶,重达150磅。和200磅。是3.046英尺。