如何计算每立方码砾石的重量

如果你正在修建一条车道,人行道或者池塘,砂砾可能会在建筑中发挥作用。您可能会计算您需要填充的区域的体积,以确定您需要的砾石量,但是一些供应商按重量而不是体积销售砾石。在这种情况下,计算每立方码砾石的重量,并乘以所需的体积,以确定订购砾石的重量。

根据颗粒大小近似砾石的比重。砾石从85到125磅每立方英尺。具有高百分比的小颗粒的砾石将具有较高的比重,而具有高百分比的大颗粒的砾石将具有较低的比重。在大多数情况下,您可以使用每立方英尺100磅的平均比重。

建立一个单位转换,将每立方英尺的磅数转换为每立方码的磅数。每立方码有27立方英尺,因此对于每立方英尺100磅的砾石,每立方英尺需要100立方英尺,每立方码27立方英尺。

乘以单位转换来找出每立方码的重量。例如,每立方英尺100磅,每立方码27立方英尺等于每立方码2700磅。立方英尺从结果中“消失”了,因为如果你用分数形式写出单位,立方英尺就会出现在每立方英尺的分母和立方英尺每立方码的分子中。这意味着当您乘法时,立方英尺将被抵消。在这个例子中,如果砾石具有85立方英尺/立方英尺的比重,那么每立方英尺85立方英尺乘以27立方英尺/立方码就等于每立方码2,295磅。

如果你需要吨每立方码,每立方码每磅除以2,000磅每吨。例如,每立方码2700磅除以每磅2,000磅等于每立方码1.35吨。