如何计算每天所需的卡路里

虽然许多人每天摄取2000卡路里的热量,但事实上,维持体重所需的热量数量会因活动水平和体重而异。应定期计算热量摄入量,并记录活动和体重减轻或体重增加的波动。一个简单的公式可以帮助您确定维持体重所需的卡路里数量。这个数字然后可以改变,以减少或增加体重。

用下面的公式计算你每天的卡路里摄入量。活动男性可以通过将其体重乘以磅数15来确定维持体重所需的卡路里数量,而活跃的女性应该将其体重乘以12.非活动男性应该通过将其体重乘以13来计算每日卡路里摄入量,并且不活动的女性应该把他们的体重乘以10

确定你应该从脂肪中得到多少卡路里。使用通过第一个等式确定的卡路里数量,然后将数字乘以30.30或30%,获得每日所需的脂肪卡路里数量。

图中构成每天所需的脂肪卡路里数量的克数,通过将脂肪卡路里的数量除以9来保持体重。由此产生的数字是你应该在日常的脂肪克数量。

每周减少一磅,每天造成500卡热量的卡路里不足。例如,如果你的身体需要2000卡路里来维持体重,那么你每天只需要摄取1500卡路里的热量,这样每周就会失去稳定的磅数。每周增加一磅,增加额外的500卡路里,以确定每天的卡路里摄入量。

当计算体重减轻或体重增加的脂肪克数时,从维持体重所需的卡路里数量中加上或减去500,重新计算脂肪卡路里和脂肪克数。