如何计算你每天需要多少卡路里

虽然2000卡路里可能是每日营养价值所依据的默认卡路里数量,但实际上每天需要的卡路里数量取决于您的性别,体重,身高,年龄和活动水平。哈里斯 – 本尼迪克公式可以用来确定你每天需要估计的热量来维持体重。

用下列公式计算你的基础代谢率(BMR):655 +(4.35 x你的体重,以磅为单位)+(4.7 x你身高的单位为英寸) – (4.7 x你的年龄)如果你是女性。如果你是男性,使用公式:66 +(6.23 x你的体重以磅为单位)+(12.7 x你的身高以英寸计) – (6.8 x你的年龄)确定你的BMR。您的BMR代表您的身体需要多少卡路里来维持基本功能。

根据你的活动水平计算你的身体需要多少额外的卡路里。如果你久坐不动或从事的活动非常少,则将你的BMR乘以1.2。如果您每周一到三次轻微活动或轻微运动,请将您的BMR乘以1.375。如果你的运动水平适中,把你的BMR乘以1.55。如果您非常活跃并每周锻炼六七天,您的BMR乘以1.725。如果你运动得非常努力,正在进行一项运动训练计划,或者有一个艰苦劳动的工作,那么你的BMR乘以1.9。将您的BMR乘以您的活动因子的结果是您每天需要消耗的卡路里总数,以保持您的当前体重。

如果你想减肥,每天必须消耗的卡路里总量减去500来维持体重。每天500卡路里的赤字相当于每周3,500卡路里的赤字,相当于一磅。以较慢的速度减肥,从日常热量需求中减去250卡路里。

如果您想增加体重,请为每天估计的卡路里摄入量增加250至500卡路里。每天额外500卡路里的热量将导致每周一磅的体重增加。

将您的BMR乘以正确描述您的活动水平的活动因子。不要低估或高估你的活动水平。