如何计算一个公平的减肥比赛

减肥比赛可以成为与同事,朋友或家人实现减肥目标的有趣和健康的方式。如果你正在参加减肥比赛,重要的是要公平地计算减肥,以确定谁是赢家。通过以下几个步骤可以很好地计算一个减肥的竞争。

同时为大家开始和结束比赛。举行减肥比赛时,所有参赛者在同一日期开始和结束挑战是非常重要的。设定一个具体的开始和结束日期,以公平地确定减肥挑战的胜利者。

在每次称重时使用相同的秤。比例可以根据品牌和型号而有所不同。为了确保计算减肥比赛时的准确性,每次称量时都要使用相同的比例尺。每个人都应该使用相同的比例尺并穿着相同数量的衣服。

按损失的百分比计算失重,而不是按磅损失。男性往往比女性更快地减掉体重。 (参考文献1)较大的个体也比减肥的个体更快减肥。为了公平地计算一个减肥完成,根据失败的最高百分比赢家的基础。失重的百分比可以通过将失去的体重总量除以个体的初始体重并乘以100来计算。丢失体重百分比最高的人将是公平的减肥比赛中的赢家。