如何照顾鳄鱼

鳄鱼正在成为一个热门的选择宠物的选择,想要比狗或猫更多的东西。然而,鳄鱼需要大量的工作和金钱来照顾,如果你想把鳄鱼当作宠物,你需要牢记的东西很多。

切勿擅自捕捉野生鳄鱼。由于大多数鳄鱼的种类都受到威胁,所以人口需要得到保护。与当地政府交谈,找出捕捉野生鳄鱼的正确方法。

看看你的状态是否允许你保持和照顾鳄鱼作为一个宠物。有些国家对鳄鱼的饲养和饲养有非常严格的规定(他们不希望它们被淘汰)。其他国家没有这样的法律,但有些城市或县可能。请向您的州代表了解更多信息。

小心鳄鱼。虽然鳄鱼比鳄鱼更温顺,没有挑衅也不会攻击,鳄鱼咬一口也许会危及生命。考虑在清洁和维护笼子时让第二人在场。如果你必须放置一些靠近鳄鱼,使用某种“引导”而不是你的手。

在鳄鱼很小的时候喂你的鳄鱼小猎物,如昆虫和老鼠。一旦它变大,你可以喂它的老鼠,兔子和鸡肉。在提供给你的鳄鱼之前,随意杀死食物;鳄鱼不拒绝新鲜杀死的食物。

把你的宠物鳄鱼放在室内的环境里(也许有一个独立的户外区域),这样温度可以在八十年代一直维持。非常大的玻璃容器可能运作良好。你必须为你的鳄鱼提供加热灯和一个区域。为你的鳄鱼提供一个加热的(75到85度)水源,足够大,让他们完全沉浸其中。确保水不会停滞或生长藻类,因为这可能会导致疾病。