如何照顾猴子草

如果他们为最耐阴,可靠的绿色和易于打理的地皮颁发奖项,那么猴子或者麦田草(麦冬)就可以很容易地分到三个类别。这种百合科(Liliaceae)家庭观赏植物,常年在美国农业部植物抗寒地带7至11年生长到部分阳光充足,容忍干旱和长时间的湿法,并且很少需要割草。猴草抗病虫害,处理如此多的条件,事实上,遏制其蔓延可能需要更多的努力,而不是照顾它。

一旦建立,猴草是一个热情的摊铺机。为了一个良好的开端,在放置植物之前,将1到2英寸的有机堆肥放入种植地点的顶部6到8英寸。每10平方英尺的土壤上30到60磅的堆肥图。

虽然猴子的草生长在称为根茎的厚厚的根茎里,它们在充沛的干燥天气下能够承受足够的水分,但是它在潮湿,排水良好的土壤中表现最好。与大多数多年生植物一样,在春季至秋季生长季节,每周可享受1英寸的雨水或补充水分。

冬天经常留下猴子草撕碎和撕裂。为了帮助它恢复,在春季新的生长开始出现之前,耙死枯叶,修剪植物三分之一。用锋利,干净的套头剪刀修剪它们,用抹布擦拭刀片,在抹布间揉搓酒精,以免传播疾病。

病虫害很少麻烦猴草,但叶片黄化或褐变边缘或红色或褐色斑点表明炭疽病感染。用尖锐的剪枝剪在两次切割之间用酒精擦拭,取出患病的叶子,并将其置于密封的塑料袋中。为了防止孢子飞溅在植物上,保持床上清除可能感染的碎片。