如何照顾女王棕榈树

皇后棕榈树是耐寒的热带植物。它们可以在冰点以下生存,适度耐旱。女王手掌的分支很宽,需要足够的空间。通过适当的照顾,皇后棕榈树的高度可以达到25至50英尺,并且在其一生中能够繁殖许多新的树木。适当照顾你的女王棕榈树将确保它的寿命长,健康的生活。

植物在正确的位置。女王棕榈树每天至少需要8小时的阳光,并应在微酸性,排水良好的土壤中种植。种植20英尺的树木,以提供足够的空间最大限度地增长。

每周水两到三次。夏季通常需要每周三次深水浇灌,而冬季只需要两个月。

施肥。女王手掌容易因缺锰而发育不良或变黑。每年使用粒状食物或棕榈树尖刺三至四次,以保持植物健康。

传播覆盖在树的基地周围。棕榈树皇后区受益于4至6英寸厚的覆盖层,覆盖在延伸到树冠边缘的树底部周围。这可以保持土壤湿润,防止杂草的冲击。

小心修剪。在秋天去除棕色叶子,小心不要撕裂树皮。随着树的生长,你需要爬梯子才能到达茎的根部。

定期测试你的土壤,以确保低pH值,并防止手掌矿物质缺乏。