如何照顾卡其色坎贝尔小鸭

卡吉尔·坎贝尔于1941年首次被认定为国内的鸭子品种。这些鸭子因其棕色羽毛而得名,其颜色类似于英国军队的标准制服。它们是一种相对轻量级的鸟类,这使它们成为可怜的肉禽类,但卡其坎贝尔(Kamki Campbells)是极好的鸡蛋层,每年产生约300个鸭蛋。如果你刚刚购买了一把卡其贝(Khaki Campbell)小鸭,那么你很可能会很高兴听到他们很容易照顾,并且在成熟和开始生产自己的蛋时需要很少的维护。 (见参考文献1)

为您的小鸭提供安全,温暖的环境,如塑料手提袋或其他中型容器。成年卡基金宝贝几乎在任何气候下都会蓬勃发展,但是至少在生命的头几个星期,小鸭应该保存在100到200瓦的热灯下。提供干草或毛巾寝具。 (见参考文献2,3)

随时提供清新干净的水。为水提供一个浅碗。成人卡尔坎贝尔享受在水中沐浴,所以要注意,你的小鸭可能会尝试在他们的水盘相同。如果他们决定洗澡,可以在水碗底部放一些小而干净的鹅卵石,以免溺水。 (见参考文献2,3)

给鸭子喂水禽起动机。小鸡或游戏鸟起动器包含了小鸭需要的营养物质,其形式允许容易消耗和消化。饲喂起始者到您的雏鸭前4到6周,然后切换到商业丸鸭饲料。使用塑料或镀锌喂料器方便取放。 (见参考文献2,3)

如果小鸭看起来太热或太冷,则根据需要调整灯泡的温度。如果小鸭蜷缩在灯泡下方,请提高温度。如果它们散开,缓慢或似乎喘气,降低温度。 (见参考文献2)

把鸭子的食物和水碗放在他们的围栏内。小鸭会吃一口食物,然后立即喝一杯水。如果你不容易获得水,鸭子可以窒息他们的食物。 (见参考文献3)

小鸭几乎立即就在他们的照顾者身上留下痕迹。一旦印记发生,准备照顾你的小鸭的生命。 (见参考文献2)