如何校准血糖仪

血糖监测仪或血糖仪是糖尿病患者每天监测其血糖水平的设备。血糖仪在5秒内将测试条贴到血液样本上。为了获得准确的读数,校准血糖仪很重要。校准仪表确保仪表具有正确的代码以匹配测试条。一些仪表自动编码。其他人,你必须手动编码或校准。

打开你的显示器或仪表。如果您的仪表要求您一次插入一个测试条,则很可能必须手动进行校准。插入测试条打开仪表。尽可能插入试纸条,不要弯曲试纸条。

注意编号。当仪表打开或点亮显示屏时,如果您之前使用过仪表,则会有一个编码编号。如果仪表是新的,而不是编号,则会出现破折号。您必须输入代码来校准仪表。

看一下试纸瓶上的标签。试纸瓶上有一个粗体字的编码。这是你必须输入电表的数字。通过移动向上或向下箭头输入数字。一旦你有正确的号码,点击仪表上的OK按钮。您的仪器现在已经校准了测试条。

打开仪表。有10个测试盘的仪表通常会自动校准,例如Ascensia Breeze 2.要打开仪表,通常在仪表顶部有一个按钮。一旦仪表点亮显示屏,就准备好了。

打开仪表。具有10个测试盘的仪表通常具有打开仪表以访问盘区的按钮。一旦仪表打开,将光盘放入仪器中,确保将光盘与所提供的空间对齐。关上电表。

检查你的仪表显示。将光盘放入仪器后,仪器自动校准。它应该在显示屏上点亮血糖指示。

检查您的测试条或光盘的有效期。过期的试纸不会给出准确的血糖读数。

将仪器和试纸或光盘保存在阴凉干燥的地方。