如何建立冲浪板架

大多数狂热的冲浪者从来不满足于只有一个董事会。随着电路板数量的增加,正确存储电路板的难度也随之增加。有无数的巧妙方法来建立冲浪板的存储架。他们中的许多人需要昂贵的投资或木工技能,但是,这种机架制造速度快并且非常经济。

从一端到另一端沿着电路板的中心绘制一条直线。沿着中心线以12英寸的间隔标记电路板。

如果可能的话,使用钻床在板上钻出每个标记中心的孔,使其深度达到1 3/4英寸。手钻可以替代,但应特别小心,使孔尽可能直和均匀。通过插入木销并检查结构的适合性和外观来测试孔的外观和均匀性。

从木板上取下木钉。找到要放置冲浪板架的墙上的螺栓。用木螺丝将电路板连接到墙上。架子的高度取决于要存储的最高和最矮的冲浪板之间的高度差。例如,一个4英尺8英寸的机架高度对于包括9英尺板和6英尺8英寸板的板组是足够的。

将一个钩子和眼睛插入每个木钉的一端。在每个木钉的另一端涂上木胶,然后将木钉插入木板上的孔中。

将管道隔热部分切割成覆盖木制销钉的暴露部分的部分。纵向切开保温层,方便将其包裹在木制销钉周围。每根木钉使用3个拉链固定绝缘层。

确定电路板尾部将要放置的区域的大小,并相应地切割地毯(或其他类似的材料)。固定机架下方的地毯部分。插入冲浪板并将尼龙线穿过吊钩和眼罩以增加安全性。