使用桁架时如何建立悬垂

许多房屋建筑商使用桁架来构筑棚屋,附属物或房屋的屋顶。屋顶桁架由支撑屋顶结构和任何重量的三角形部件组成。桁架使建造者比传统的逐一安装ra子的方法更快地构筑屋顶。一种制造突出物的方法需要将木制延伸部分连接到每个桁架。

确定悬垂的长度 – 通常是6到36英寸宽。水平测量长度。将此图用作制作扩展的度量。

设置梯子或脚手架在屋顶底部工作。检查以确保梯子在稳定和水平的表面上。

用撬棒和锤子取下覆盖桁架和其他装饰的楣板。这使您能够看到房子的阁楼。对桁架进行计数以确定悬伸所需的扩展数量。

在2×4英寸的木材上标出两倍长度的悬垂物。例如,对于24英寸长度的突出部分,在48英寸处做一个标记。额外的24英寸是固定在桁架上的扩展部分。

从用于桁架弦杆的相同尺寸的木材(例如2×3或2×4英寸木材)上切下木制延伸部分。选择直的建筑等级的木材。根据需要,根据需要使用尺寸较小的木材。用圆锯切割材料。

测量24英寸,从桁架顶部弦杆的底部开始,朝向桁架的顶部。最上面的弦是对角线分量。如有必要,从阁楼内部帮助工作。在每个桁架的顶弦旁边标记延长线。将延伸部分平行于桁架的顶弦放置。每8英寸放置16d钉子。将钉子从上到下交错。重复这个过程为其他桁架。

将1×6英寸的楣板钉在延伸部分的尾部。将子面板从面板的下面固定到房子的一侧。董事会的长度是一样的悬垂。使用螺丝将面板固定到位。

用胶合板覆盖屋顶的顶部表面,厚度与屋顶相同或1/8英寸厚。使用螺丝将胶合板固定到扩展部分。

在胶合板上铺上屋顶毡。用镀锌屋面钉固定到表面。按照制造商的说明安装木瓦或其他覆盖物的悬垂。匹配现有的屋顶覆盖物。